Trabalhadores e empresa do transporte coletivo de Blumenau voltam a discutir índice de reajuste salarial

Uma reunião nesta terça-feira (4), reabre as discussões sobre o índice do reajuste salarial dos trabalhadores no transporte coletivo de Blumenau. A empresa responsável pela exploração do serviço oferece 4% de aumento, que representa o repasse do INPC. Já os trabalhadores pedem ganho real de 5%, o que totaliza um aumento de 9% nos salários.

Qualquer ganho real nos salários dos trabalhadores significa novo reajuste na tarifa de ônibus. Desde 1º de dezembro, a passagem subiu para R$ 4,20, com base no aumento de 4% aos funcionários.

Apesar do impasse persistir, representantes dos trabalhadores descartam qualquer possibilidade de paralisações.

Compartilhe

PinIt
“O espaço para a participação dos ouvintes internautas no site da Rádio Nereu Ramos, tem como missão principal promover o debate dos assuntos de interesse da sociedade e que são abordados pelo jornalismo da emissora.
Comentários que contenham palavrões, ataques e ameaças pessoais ou que incentivem a violência, discriminação ou ódio contra uma pessoa ou grupo de pessoas devido à religião, raça, origem ou ideologia política, serão sumariamente excluídos.
Também não serão permitidas postagens com conteúdo comercial. Ofertas de produtos são proibidas, assim como publicar endereço de sites que façam vendas online e banner publicitários.
A responsabilidade civil e penal sobre o conteúdo publicado é do autor do conteúdo enviado para o site da emissora.”