Fabio Peçanha fala sobre a união do ensino e gastronomia no Restaurante Escola Senac

Fabio Peçanha - Diretor do Restaurante Escola do Senac.
Fabio Peçanha – Diretor do Restaurante Escola do Senac. Foto: Morena Teixeira

Fabio Peçanha, diretor do Restaurante Escola do Senac, participou do Jornal da Nereu, sexta-feira, 08 de novembro, onde falou sobre novo conceito que une ensino e gastronomia.

Nos Restaurantes-escola os alunos vivenciam a prática de preparo de alimentos, montagem dos pratos e atendimento aos clientes relativos aos cursos de gastronomia.
Como funcionam as aulas, a metodologia aplicada e o resultado final, foram algumas das questões levantadas durante a conversa.

Ouça a entrevista:

Compartilhar
“O espaço para a participação dos ouvintes internautas no site da Rádio Nereu Ramos, tem como missão principal promover o debate dos assuntos de interesse da sociedade e que são abordados pelo jornalismo da emissora.
Comentários que contenham palavrões, ataques e ameaças pessoais ou que incentivem a violência, discriminação ou ódio contra uma pessoa ou grupo de pessoas devido à religião, raça, origem ou ideologia política, serão sumariamente excluídos.
Também não serão permitidas postagens com conteúdo comercial. Ofertas de produtos são proibidas, assim como publicar endereço de sites que façam vendas online e banner publicitários.
A responsabilidade civil e penal sobre o conteúdo publicado é do autor do conteúdo enviado para o site da emissora.”